In Post

Se non hai la possibilità di farti consegnare o far ritirare i pacchi a domicilio e non vuoi attendere il corriere, i punti di consegna e ritiro sono la soluzione per te!

Collaboriamo con In Post, che ha a disposizione una fitta rete di punti di consegna e di locker in tutta Italia. Puoi consultare il punto più vicino al tuo domicilio cliccando qui.

Se scegli In Post per la consegna dei tuoi ordini, hai 8 giorni di tempo a tua disposizione per poter ritirare il pacco.

Quando il tuo ordine arriva presso il punto selezionato, In Post ti invia un email con le coordinate necessarie per poter ritirare il pacco, viene inoltre indicata qual è la data entro cui devi passare per poter ritirare il tuo acquisto.

Se hai dubbi su come ritirare un pacco in uno dei punti o locker di In Post, consulta qui i passi da seguire.

Vuoi contattare con In Post? Clicca qui