Dichiarazione di accessibilità

Dichiarazione di accessibilità sito web e applicazione mobile

Privalia si impegna a rendere accessibili il proprio sito web e le applicazioni mobili (iOS e Android), in conformità con la Legge n. 4 del 9 gennaio 2004. La presente dichiarazione di accessibilità si applica al sito web e alle applicazioni mobili (iOS e Android) di Privalia.

Stato di conformità

Parzialmente conforme

Il nostro sito web Privalia e le applicazioni mobili iOS e Android sono parzialmente conformi ai requisiti dell'Appendice A della UNI CEI EN 301549 a causa dei casi di non conformità elencati di seguito.

Contenuto non accessibile

I contenuti di seguito elencati non sono accessibili per i seguenti motivi:

a) inosservanza della legge 9 gennaio 2004, n. 4.

• Le immagini utilizzate sul nostro sito web che trasmettono informazioni a volte mancano di un testo alternativo pertinente.
  • Le nostre tabelle non hanno titoli e non consentono di identificare chiaramente le celle di intestazione o il contenuto delle celle utilizzando i tag HTML appropriati.
  • I nostri link non sono coerentemente identificabili attraverso URL comprensibili o etichette di collegamento pertinenti.
  • In alcune pagine, la disabilitazione dei file di script può impedire agli utenti di manipolare le funzioni di navigazione.
  • Alcune delle nostre pagine non hanno una lingua predefinita o un titolo di pagina pertinente.
  • Alcuni dei nostri contenuti visualizzati come elenchi non sono inclusi nei componenti di elenco HTML.
  • Le nostre pagine non hanno costantemente sezioni HTML MAIN o NAV.
  • In alcune pagine, la disabilitazione dei file CSS impedisce agli utenti di utilizzare tutte le funzionalità del sito.
  • I nostri moduli non raggruppano coerentemente campi della stessa natura.
  • L'assenza di una pagina di mappa del sito penalizza il sistema di navigazione del nostro sito.
  • Alcune pagine presentano difficoltá per la navigazione da tastiera rappresentate dall'impossibilità di attivare tutti o parte dei nostri menu di navigazione.
  • Sono presenti documenti legali in formato .pdf.

Redazione della dichiarazione di accessibilità

Definizione di questa dichiarazione di accessibilità

Questa dichiarazione è stata redatta il 31/05/2023.

L'ultimo aggiornamento risale al 29/01/2024.

La dichiarazione è stata effettuata utilizzando una valutazione mediante autovalutazione effettuata direttamente dal soggetto erogatore.

La resa dei contenuti con le tecnologie assistive è stata testata in conformità con l'ambiente di test descritto in RGAA 4.0:

Modalità di invio delle segnalazioni e recapiti del fornitore

E’ possibile contattare con Facil'iti per la configurazione dell’account che permette di visualizzare il nostro sito web in modo più accessibile >> https://ws.facil-iti.com/mode-creation-profil.html

Per inviare segnalazioni, si prega di contattare il Servizio Clienti ad uno dei seguenti contatti:

• Dalla app mobile: clicca qui
  • Dal sito web: clicca qui
  • Messenger: clicca qui
  • Telefono: 0240042003 (Assistenza telefonica: dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 20:00 e sabato dalle 9:00 alle 17:00, costo di una chiamata locale verso un numero di telefono fisso, in base al piano tariffario del tuo operatore).

Modalità di invio delle segnalazioni ad AgID

In caso di risposta insoddisfacente o di mancata risposta entro trenta giorni dalla notifica o dalla richiesta, la parte interessata può presentare una segnalazione utilizzando il seguente link al difensore cíivico digitale: https://www.agid.gov.it/it/form/difensore-civico-digitale

Informazioni sul sito/applicazione mobile

1. La data di pubblicazione del 31.05.2023

2. Sono stati condotti test di usabilità Sì

3. CMS utilizzato per il sito web: No

4. L'applicazione mobile è preparata per i sistemi operativi:

a. Android

b. iOS