Vendite di coupon e codici

Occasionalmente, nella nostra app e nel sito web troverai alcune vendite, in cui Privalia realizza una vendita di un servizio, senza un invio fisico associato.

In queste vendite potrai acquistare un codice o un coupon per poter finalizzare l'acquisto di un determinato articolo, ad un prezzo molto scontato, nel sito web o nella app della marca.
Leggi le condizioni di uso e le istruzioni nella descrizione del prodotto prima di concludere il tuo acquisto del codice.

Cancellazione e restituzione

Se cambi idea e non desideri più il codice/i codici, puoi inviare una richiesta di cancellazione al Servizio Clienti, entro 14 giorni dalla data dell'acquisto.

Mettiti in contatti con noi cliccando qui e non dimenticare di selezionare il tuo numero di ordine.