Vendite di servizi (codici)

Occasionalmente, nella nostra app e web troverai alcune vendite, in cui Privalia realizza una vendita di un servizio, dove non esiste un invio fisico associato.

In queste vendite potrai acquistare un codice, per poter finalizzare l'acquisto di un determinato articolo, ad un prezzo molto scontato, nel sito web della marca.
Puoi leggere le condizioni e le istruzioni di uso nella descrizione del prodotto, prima di concludere il tuo acquisto del codice.
Se cambi idea e non desideri più il codice, puoi inviare una richiesta di cancellazione al team di attenzione al cliente, entro i 14 giorni successivi all'acquisto.

Mettiti in contatto con noi cliccando qui, non dimenticare di selezionare il tuo numero di ordine.