Cambiare la password

Puoi modificare in qualsiasi momento la tua password accedendo a "Il mio account" e poi cliccando su "I miei dati personali".

Connettiti dal tuo solito dispositivo, questa funzionalità è disponibile nella app e nel sito web.

Clicca su "Cambia la mia password".

Poi è necessario indicare la tua password attuale e scrivere la nuova password di tua scelta.

Se la password attuale appare come pre-compilata ti suggeriamo di cancellarla e di scriverla nuovamente a mano, in modo da evitare qualsiasi problema con il cambio.

La tua nuova password deve avere almeno 8 caratteri, includendo lettere maiuscole, lettere minuscole, un carattere speciale (?!&*) e una cifra.

Quando hai autorizzato il cambio, ti consigliamo di salvare le tue credenziali nel browser o direttamente nel tuo dispositivo, in modo da averla sempre con te.