Comunicazioni da Privalia

Accedi alla sezione Il mio account>Le mie comunicazioni.

Qui puoi gestire le tue preferenze per l'invio di email e per le notifiche della app sul tuo telefono.

Hai a disposizione varie opzioni:
  • abbonarti alla nostra newsletter quotidiana con le vendite del giorno: un must per non perderti nulla,
  • ricevere le nostre offerte speciali,
  • iscriverti alla nostra email settimanale con la programmazione delle vendite,
  • ricevere newsletter e offerte speciali: tutto!

Se, invece, non desideri ricevere email o notifiche della app sul tuo telefono, hai la possibilità di disattivarle proprio dalla stessa sezione.