Disattivare il mio account

Puoi disattivare il tuo account accedendo alla sezione Il mio account (quest'opzione è disponible solamente tramite il sito web, versione desktop).

Se disattivi il tuo account elimineremo i tuoi dati di registrazione e non riceverai più email con le info delle nostre campagne. È una procedura irreversibile, pertanto non potrai più realizzare acquisti nè consultare informazione sui tuoi ordini.