Passi per comprare

1. Scegli ciò che ti piace di più.

Dalla schermata iniziale accedi ai marchi o campagne dove ti piacerebbe comprare. Seleziona gli articoli che desideri e aggiungili al tuo carrello. Controlla le condizioni di ogni prodotto e verifica la data di consegna.

2. Effettua il pagamento.

Quando nel tuo carrello c'è tutto ciò che desideri acquistare, premi l'icona del carrello, seleziona l'indirizzo di spedizione, il metodo di spedizione e porta a termine il tuo ordine. Riceverai un'email con la conferma del tuo acquisto.