Passi per comprare

1. Scegli ciò che ti piace di più

Dalla schermata iniziale accedi ai marchi o campagne che ti interessano. Seleziona gli articoli che desideri e aggiungili al tuo carrello. Controlla le condizioni di ogni prodotto e verifica la data di consegna.

2. Effettua il pagamento

Quando hai trovato tutto ciò che desideri acquistare, premi l'icona del carrello, seleziona l'indirizzo di spedizione, il metodo di spedizione e porta a termine il tuo acquisto. Riceverai un'email con la conferma del tuo ordine.