Cancellare un ordine

È possibile annullare il tuo acquisto nella sezione "I miei Ordini" entrando nel dettaglio del tuo ordine, sempre che non già entrato in fase di preparazione.

Questa funzionalità è disponibile solamente nel sito web, versione desktop.

L'annullamento del tuo ordine sarà effettivo entro 24 ore. Riceverai un'email di cancellazione ed il rimborso totale del tuo acquisto.
Se la cancellazione non fosse più possibile, una volta ricevuto il tuo acquisto, potrai procedere con la restituzione.
Ti ricordiamo che non è possibile eliminare alcuni articoli e cancellare parzialmente un acquisto.