Cancellare un ordine

È possibile annullare il tuo acquisto nella sezione I miei Ordini entrando nel dettaglio del tuo ordine, sempre se questo non si trova già in fase di preparazione.

Questa funzionalità è disponibile solamente nel sito web, versione desktop.

L'annullamento del tuo ordine sarà effettivo entro 24 ore. Riceverai un'email di cancellazione e il rimborso totale del tuo acquisto.
Se la cancellazione non fosse più possibile, una volta ricevuto il tuo acquisto, potrai procedere con la restituzione.
Ti ricordiamo che non è possibile eliminare alcuni articoli e cancellare parzialmente un acquisto.