Stato del mio ordine

Puoi seguire in qualsiasi momento l'evoluzione del tuo ordine, consultando la sezione I miei ordini.

Troverai il riepilogo degli articoli e il tracking del pacco, quando verrà spedito. Ricorda che alle volte sono possibili spedizioni multiple.

Se il tuo ordine è in fase di spedizione, hai ricevuto la mail con il nº di tracking e vuoi rintracciarlo, puoi cliccare nel link della pagina web del corriere che mettiamo a tua disposizione nel dettaglio dell'ordine.

Inoltre, puoi contattare direttamente il corriere tramite i seguenti contatti:

• GLS: privalia.assistance@gls-italy.com
  • NOVATI: privalia@novatitrasporti.it
  • LOGHISTES: assistenza.veepee@loghistes.it

Per gli ordini Marketplace, dovrai contattare direttamente con il venditore accedendo al dettaglio del tuo ordine nella app o sito web.