Salvare il metodo di pagamento

Per rendere più facili i tuoi prossimi acquisti, hai la possibilità di registrare i dati del tuo metodo di pagamento favorito in modo totalmente sicuro.

Questa funzionalità è disponibile proprio nel momento della conferma del pagamento (via app e sito web) e ti permette di poter fare i tuoi acquisti in maniera più fluida.

Potrai modificarli o eliminarli in qualsiasi momento dalla sezione Il mio Account, accedendo al sito web versione desktop.