Come usare un buono o una promozione

✅I buoni regalo e le promozioni non si applicano in modo automatico, è necessario selezionarli manualmente e aggiungerli al tuo carrello della spesa prima di confermare il pagamento.

✅ È molto importante verificare se il buono regalo o la promozione che hai a disposizione si può usare nella vendita che hai scelto.

✅ La regola generale prevede che i buoni regalo e le promozioni possono essere applicati su prodotti venduti e spediti da Privalia, eccetto Marketplace, Viaggi, le vendite di codici, o qualsiasi vendita in cui il pagamento si realizza al di fuori della app/web di Privalia.

✅ Se nel tuo account hai a disposizione più di un buono regalo o varie promozioni, puoi scegliere quale preferisci applicare al tuo acquisto: ricorda però che questo è possibile farlo solamente in fase di conferma del carrello.

✅ Bisogna sempre considerare le condizioni di ogni buono o promozione e la sua compatibilità con altri tipi di promozioni, esistono certamente dei limiti: se vedi che un buono o una promozione non può essere selezionata è sicuramente per uno di questi due motivi.

✅ Se l'importo dei buoni regalo selezionati è superiore all'importo del tuo ordine, non potremo restituirti la differenza.

✅ Un'altra cosa importante circa i buoni regalo è che si possono usare solamente per ordini che contengono una unica vendita, non possono essere usati per acquisti multicampagna.