Modificare l'indirizzo di spedizione

Hai la possibilità di modificare l'indirizzo di consegna e/o di fatturazione quando l'ordine è in stato Confermato. In seguito questa opzione non sarà più disponibile, perché inizia il processo logistico di preparazione.

Per il momento, questa funzionalità è disponibile solamente accedendo al sito web, versione desktop (computer).

Per cambiare l'indirizzo di consegna o fatturazione accedi alla sezione I miei ordini e seleziona l'ordine che desideri modificare. Nella sezione "Indirizzo di consegna" clicca su "Modifica" e completa i dati.
Terremo conto del nuovo indirizzo al momento di preparazione il tuo ordine.
Un'altra opzione è aspettare che il tuo ordine sia In consegna e contattare direttamente il corriere per richiedere il cambio di indirizzo di consegna. Tieni conto che in questo caso la consegna potrebbe tardare qualcosina in più rispetto ai tempi stimati.