Il servizio Premium

Con il servizio Premium puoi risparmiare sulle spese di spedizione, oltre ad avere accesso ad una selezione di vendite in anteprima rispetto agli altri clienti.

Le prevendite esclusive con accesso Premium aprono alle ore 19, così potrai acquistare prima degli altri!
Puoi attivare il servizio Premium in qualsiasi momento al costo di 10,95 € o quando effettui un acquisto spendendo solo 6 € in più.
Se attivi il servizio assieme ad un altro ordine, la spedizione gratuita non verrà applicata a quell'ordine, ma funzionerà a partire da quello successivo, purché rispetti le  condizioni del servizio .
Ad ogni modo, ti invieremo un'email di conferma in modo che tu sappia quando entra in funzionamento.
Il servizio Premium dura 3 mesi. Una volta attivato, puoi ampliarlo durante gli ultimi giorni prima della data di scadenza e continuare a beneficiare di tutti i suoi vantaggi per altri 3 mesi, a soli 6 €.
La spedizione gratuita si applica a tutti gli acquisti superiori a 50 €, escluse le spese di spedizione. Inoltre lo sconto è cumulabile con altri buoni regalo.
Gli unici ordini che non hanno invio gratuito sono quelli che superano il volume e il peso standard (10 kg) e gli ordini Marketplace, Re-turn, le vendite Viaggi e qualsiasi altra vendita il cui pagamento si realizza al di fuori del sito/app di Privalia.