Malware

Le infrastrutture di Privalia dispongono di sistemi di protezione contro i malware (virus, trojan horse, worm, spyware…) tuttavia la sicurezza del tuo dispositivo e della tua rete internet è di tua responsabilità.

Ti consigliamo di configurare un programma anti-virus aggiornato sul tuo dispositivo, di non permettere l’accesso non autorizzato alla tua rete (via cavo o Wi-fi) e di verificare che le comunicazioni su internet siano sempre protette.
Ti raccomandiamo inoltre di installare un firewall sul tuo dispositivo per una protezione più efficace.