Autenticazione per i pagamenti

Nel 2021 è entrata in vigore in Italia la nuova normativa europea sui pagamenti elettronici.

La PSD2 (Payment Services Directive) include anche un rafforzamento della sicurezza al momento di effettuare transazioni di pagamento online e include misure di doppia autenticazione o autenticazione rinforzata, con l'obiettivo di fornire una maggiore protezione ai consumatori e limitare al massimo il rischio di frode.
Questo significa che, per i tuoi acquisti su Privalia, con importo maggiore o uguale a 100€, la tua banca può richiedere una verifica aggiuntiva per poter autorizzare il pagamento (inviandoti un sms o tramite la sua app).
Ti preghiamo di informarti presso la tua banca sulla procedura, in modo da avere tutte le informazioni e gli strumenti necessari per poter continuare ad effettuare acquisti online su Privalia.