Accessibilità con FACIL'iti

Per accompagnarti nel migliore dei modi nella tua esperienza d'acquisto, abbiamo creato un servizio che permette di visualizzare il nostro sito web in modo più accessibile, partendo da un comfort visivo ottimizzato.

Grazie alla nostra partnership con FACIL'iti, offriamo un servizio che renderà più semplice la navigazione adattandosi a differenti necessità di carattere: visivo, motorio, cognitivo e/o temporaneo in base a patologie come il daltonismo, l'handicap visivo, il Parkinson, l'epilessia, la dislessia, l'emicrania, la visione offuscata, ecc.

Questo servizio è gratuito per i nostri clienti.

Come accedere al servizio?

• Nella app = accedi a "Il mio account" e lí troverai l'icona di FACIL'iti

Sarai indirizzato alla pagina del nostro partner FACIL'iti e dovrai lasciarti giudare per poter configurare la visione della nostra pagina in base alle tue necessità.

Per ulteriori informazioni, clicca qui.

In caso di dubbi, puoi contattarci telefonicamente allo 0240042003.