Come restituire un prodotto

Se desideri restituire un articolo, segui questi passi:

1. Accedi al riassunto dell'ordine dalla sezione "I miei ordini" e clicca nel tasto per restituire.
  2. Seleziona gli articoli, le quantità e i motivi di reso.
  3. Seleziona il metodo per la restituzione (ritiro a domicilio, drop-point o per conto tuo) e compila i dati necessari.
  4. Termina la richiesta e riceverai un'email di conferma del reso.
Ci siamo quasi!
Poi, per preparare il pacco:
  1. Stampa i documenti relativi al reso e verifica i dati.
  2. Scegli un pacco che sia adatto oppure usa l'originale.
  3. Metti i prodotti dentro al pacco (con il loro imballaggio ed etichette originali).
  4. Inserisci dentro al pacco la bolla di reso.
  5. Incolla l'etichetta prepagata del corriere sul pacco e chiudilo.
Il tuo pacchetto è pronto!
Ricorda che se scegli la restituzione in un drop-point avrai 14 giorni per poter andare a depositare il tuo pacco, trascorsi questi termini non si potrà più restituire.

Puoi anche inviarci un reso per conto tuo (usando un corriere a tue spese) utilizzando il nostro modulo di recesso. È necessario includerlo nel pacco per poter processare correttamente il rimborso del reso.